Фильм Люди Икс: Апокалипсис

maxresdefault-2

Промоушен нового фильма о супергероях «Люди Икс: Апокалипсис» набирает обороты. Разработчики выпустили новый трейлер. На мир, как всегда, надвигается катастрофа, а супергерои его спасают, и делают это очень красиво. Поклонникам иксменов смотреть! А судя по тому, что популярный журнал Empire выпустил свежий номер с главными героями нового фантастического боевика на обложке, фанатов у них немало.
Чтобы еще больше подразнить зрителей режиссёр выложил на свою страничку в социальной сети фотографию части первой страницы сценария, из которой стало известно, что супер злодея будет сопровождать его четверо помощников-мутантов, со знаковыми именами: Смерть, Голод, Война и Мор.
Люди Икс: Апокалипсис станет восьмым фильмом из франшизы «Люди Икс» и, как обещают создатели, заключительным. Съемки фильма завершились в конце августа 2015 года. Остается надеяться, что эта кинопремьера оправдает ожидания зрителей и станет одним из культовых фильмов….

Интересные факты о фильме

* Брайан Сингер выбрал Апокалипсиса в качестве главного антагониста, чтобы показать происхождение мутантов на земле: «История мутантов интригует меня, когда я думаю о наших богах и истории чудес и силы».
* Брайан Сингер подтвердил, что действие фильма будет происходить в 1983 году и в нем будет показана юность некоторых известных героев.
* Для съемок в этом фильме в роли профессора Ксавье Джеймс МакЭвой побрил голову. Он и раньше хотел это сделать для съемок в других частях франшизы.
* На роль Апокалипсиса рассматривались кандидатуры Тома Харди и Идриса Эльбы.
* Это второй фильм, в котором появятся герои Гамбит и Ночной Змей.

Сюжет фильма Люди Икс: Апокалипсис

Мутантам не всегда удается найти общий язык с обычными гражданами. У главных героев фантастического боевика Люди Икс Апокалипсис возникла серьезная проблема. Речь идет о принятии специфического закона, ощутимо ограничивающего права людей с особыми возможностями. Несмотря на огромное значение этих персонажей и их немалые достижения, в том числе в борьбе с различными внешними и внутренними угрозами, властям в определенный момент показалось, что эта часть обитателей планеты является потенциально опасной для обычных граждан.
Но эта проблема становится второстепенной в тот момент, когда на горизонте появляется самый опасный и безжалостный враг – Апокалипсис. Он существует уже несколько тысяч лет и обладает практически безграничными способностями. Апокалипсис собирается изменить историю, ведь по его мнению только сильнейшие имеют право жить, остальные же недостойны этого.
Только группа Людей Икс может противостоять непобедимому врагу, они единственные у кого есть силы дать ему бой и подарить не только себе, но и обычным людям, хотя бы ничтожный шанс на выживание. Героям предстоит через многое пройти, ведь они, в отличие от своего врага, смертные.

Смотреть трейлер к фильму Люди Икс: Апокалипсис

Смотрите захватывающий и многообещающий трейлер к фильму:

В ролях

Роль главного злодея исполнил Оскар Айзек. Сеять хаос и разрушение под его руководством будут Магнето (Майкл Фассбендер), Шторм (Александра Шипп), Псайлок (Оливия Манн) и Ангел (Бен Харди).
В проекте по-прежнему задействованы Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт и Эван Питерс. Компанию им составили новички в лице Ланы Кондор (Джубили), Тая Шеридана (Циклоп), Софи Тернер (Джин Грей), Коди Смита-МакФи (Ночной Змей), а также Манн, Шипп и Харди.

Дата выхода

Премьера фильма в России запланирована на 19 мая 2016 года.