Фильм Форсаж 8 (2017)

maxresd32232efault

Восьмая часть франшизы «Форсаж» выйдет на экраны 14 апреля 2017 года. Об этом, как сообщает телеканал MTV, заявил на конференции владельцев кинотеатров CinemaCon в Лас-Вегасе актер Вин Дизель, сыгравший главную роль в нескольких предыдущих частях боевика.
«Мы хотим подарить зрителям еще несколько частей, несмотря на гибель одного из ключевых актеров. Но ведь в проекте задействовано много интересных персонажей, на которых стоит акцентировать внимание. Кроме того, появятся новые герои с новыми жизненными историями. Потенциал проекта просто невероятен. Но мы также понимаем, что скоро это все надоест зрителям. Поэтому, рассчитываем снять еще три продолжения. А дальше – посмотрим».

Предыдущий фильм серии, «Форсаж 7», вышел в российском прокате 9 апреля 2015 года. Лента поставила абсолютный рекорд по сборам за первый уикенд в российском кинопрокате, собрав 857 млн. руб. Это лучший старт четырехдневного уикенда за все время кинопроката. Предыдущее достижение принадлежало фильму «Пираты Карибского моря: На странных берегах» (749 млн. руб.). и оставалось непревзойденным с 2011 года. «Форсаж 7» показал первый результат среди всех фильмов франшизы, достигнув прироста более 50% по сборам в сравнении с дебютным уикендом предыдущей картины «Форсаж 6». За 8 дней проката в России и СНГ собрал более 1,140 млрд. рублей и стал самым кассовым фильмом 2015 года, обогнав предыдущего лидера «Пятьдесят оттенков серого».

Сюжет

Как правило, создатели не разглашают подробности сюжета до выхода первого официального трейлера. Фанатам остается собирать крупицы информации о любимом фильме по обрывкам фраз и фотографиям звезд в интернете. Нельзя предугадать, какую историю придумают сценаристы, учитывая то, что картина лишилась одного из главных героев — в 2013 году при трагических обстоятельствах погиб Пол Уокер, а вместе с ним и его персонаж. Совсем недавно Вин Дизель в одной из социальных сетей опубликовал постер, который является доказательством того, что многие действия в фильме перенесутся в Нью-Йорк. Помимо этого города, герои “Форсажа” окажутся на Кубе, где их будут ждать не менее интересные приключения.

Трейлер Форсаж 8

Официального трейлера к этому фильма пока нет, но фанаты уже сделал «неофициальный». Возможно вам будет интересно посмотреть и его.

Актеры

С годами актёрский состав «Форсажа» эволюционировал и успел почти полностью обновиться, но кое-что неизменно: ассоциируются эти гоночные боевики с дуэтом Вина Дизеля и Пола Уокера. В лучшие моменты «Форсаж» казался бадди-муви, где брутальный, мрачный и несколько отрешённый персонаж Дизеля блестяще уравновешивался живым, эмоциональным персонажем Уокера. Да, за годы в киносерии сформировалась стабильная команда — в ней Мишель Родригес, Лудакрис, Тайриз Гибсон. Однако не покидает ощущение, что Дизель теперь остался один. Его нынешние товарищи могут быть забавными, отлично гонять и драться, но никто не дотягивает до роли сменщика Уокера. В «Форсаже» Дизель необходим Уокеру, как Уокер Дизелю; остальные могут безвредно появляться и исчезать.
Ранее появились слухи о том, что в Форсаж 8 вернется Ева Мендес, сыгравшая во второй части франшизы агента Монику Фуэнтес. Кроме того, о своем желании получить роль в «Форсаж 8» заявляла актриса Хелен Миррен.

Дата выхода

На данный момент, по заявлениям создателей фильма, премьера состоится 14 апреля 2017 года.